Sabor a navidad: preparando platillos de alta calidad para épocas festivas

Sabor a navidad: preparando platillos de alta calidad para épocas festivas

Cuando

8 de diciembre de 2025 - 12 de diciembre de 2025    
13:00 - 17:00

Donde

CAS Norte
Av. Isla Santa Fe y Rio Coca, Quito

Ruta

MODALIDAD PRESENCIAL

TIPO DE CAPACITACIÓN: TALLER

OBJETIVO

Desarrollar en los participantes las competencias culinarias necesarias para diseñar, preparar y presentar platillos navideños de alta calidad, incorporando técnicas gastronómicas contemporáneas, uso responsable de ingredientes, tendencias actuales en cocina festiva y criterios de inocuidad alimentaria aplicables a servicios gastronómicos en temporada alta.

CONTENIDO
1. Tendencias gastronómicas navideñas
2. Selección y manejo de ingredientes de temporada
3. Técnicas culinarias clave para platos festivos
4. Diseño de menús navideños equilibrados y atractivos
5. Postres y bebidas navideñas con técnicas modernas
6. Presentación y emplatado profesional
DIRIGIDO A: 

  • Buscadores de empleo
  • Emprendedores
  • Independientes
  • Empleados privados
  • Servidores públicos

por favor registra tu asistencia:

Lo siento. Este formulario no acepta más envíos.