Técnicas culinarias: cocina, panadería y repostería

Técnicas culinarias: cocina, panadería y repostería

Cuando

9 de junio de 2025 - 26 de agosto de 2025    
08:00 - 12:00

Donde

Albergue San Juan de Dios
Calle Túmbez #Oe6-98 y, Bahía de Caráquez, Quito

Ruta

MODALIDAD PRESENCIAL

TIPO DE CAPACITACIÓN: TALLER

OBJETIVO
Proporcionar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para dominar técnicas culinarias fundamentales en cocina, panadería y repostería, a través de un enfoque práctico, con la finalidad de que las y mediante la práctica, para que las y los participantes puedan crear productos de alta calidad e impulsar su independencia y autosuficiencia económica.

DESCRIPCIÓN

1. Cocina
2. Panadería
3. Repostería

DIRIGIDO A: 

  • Buscadores de empleo
  • Emprendedores/Independientes
  • Empleados privados/Servidores público

Por favor registra tu asistencia en el siguiente formulario: