
MODALIDAD PRESENCIAL
TIPO DE CAPACITACIÓN: CLASE MAGISTRAL
OBJETIVO
Proporcionar conocimientos sobre la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), a través del estándar GLOBALG.A.P. versión 6, para fortalecer la producción de alimentos seguros y sostenibles, destacando su impacto positivo en la salud del consumidor y en la protección del medio ambiente.
DESCRIPCIÓN
1. Introducción a las BPA
2. Impacto de las buenas prácticas agrícolas en la Salud del Consumidor
3. Impacto de las prácticas agrícolas el Medio Ambiente
4. Protocolo GlobalG.A.P. V6: Descripción general
DIRIGIDO A:
- Buscadores de empleo
- Emprendedores/Independientes
- Empleados privados/Servidores públicos
PERFIL DEL FACILITADOR: JULIANA CHECA
![]() |
Formación y experiencia Microbióloga especializada en Gestión de la Calidad, con amplia experiencia en la implementación, verificación y mejora de sistemas basados en normas GLOBALG.A.P. V6, HACCP, BPM e ISO. Ha liderado auditorías de cumplimiento técnico-normativo y legal en el sector agroindustrial, implementado dos laboratorios de masificación de microorganismos y fundado CIVA, consultora enfocada en inocuidad, calidad, sostenibilidad y fortalecimiento técnico |