Impacto de las Buenas Prácticas Agrícolas sobre la salud del consumidor y el medio ambiente.

Impacto de las Buenas Prácticas Agrícolas sobre la salud del consumidor y el medio ambiente.

Cuando

17 de junio de 2025    
10:00 - 12:00

Donde

ConQuito
Av. Jaime del Castillo oe1-172, Quito 170111, Quito, Pichincha, 170111

Ruta

MODALIDAD PRESENCIAL

TIPO DE CAPACITACIÓN: CLASE MAGISTRAL

OBJETIVO

Proporcionar conocimientos sobre la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), a través del estándar GLOBALG.A.P. versión 6, para fortalecer la producción de alimentos seguros y sostenibles, destacando su impacto positivo en la salud del consumidor y en la protección del medio ambiente.

DESCRIPCIÓN

1. Introducción a las BPA
2. Impacto de las buenas prácticas agrícolas en la Salud del Consumidor
3. Impacto de las prácticas agrícolas el Medio Ambiente
4. Protocolo GlobalG.A.P. V6: Descripción general

DIRIGIDO A:

  • Buscadores de empleo
  • Emprendedores/Independientes
  • Empleados privados/Servidores públicos

PERFIL DEL FACILITADOR: JULIANA CHECA

Formación y experiencia
Microbióloga especializada en Gestión de la Calidad, con amplia experiencia en la implementación, verificación y mejora de sistemas basados en normas GLOBALG.A.P. V6, HACCP, BPM e ISO. Ha liderado auditorías de cumplimiento técnico-normativo y legal en el sector agroindustrial, implementado dos laboratorios de masificación de microorganismos y fundado CIVA, consultora enfocada en inocuidad, calidad, sostenibilidad y fortalecimiento técnico