En los Puntos fijos de alimentación saludable se puede encontrar alrededor de 105 productos tales como:

Hortalizas: lechuga de cabeza, lechuga crespa (roja/verde), col blanca, col morada, col de bruselas, col de milán, tomate, pimiento, zuchini, berenjena, apio, acelga, perejil, albahaca, vainita, rábano, arveja, fréjol. cilantro, kale, cebolla de rama, cebolla perla, cebolla roja, cebollín, entre otras.

Tubérculos: papa, mashua, jícama

Plantas medicinales y de condimentos: hierba maggy, tomillo, orégano, salvia, menta, toronjil, manzanilla, ortiga, amaranto, entre otras.

Frutas: como uvilla, mora, frutilla, babaco, tomate de árbol, taxo, aguacate, frambuesa.

Productos procesados: mermeladas, encurtidos, snacks (quinua, garbanzo, maíz, habas, soya), pasteles, galletas, miel de abeja y sus derivados, plantas medicinales deshidratadas, condimentos naturales, harinas, granos secos, entre otros.

Cárnicos: pollo, gallina, trucha, cuy. (faenados en camal autorizado por AGROCALIDAD, en cumplimiento de la normativa de Buenas prácticas pecuarias)

Skip to content